Você pode remover itens e recursos de uma trilha se for o autor ou coautor dessa trilha, ou de qualquer trilha com a permissão Gerenciar trilhas.
Podem ser necessárias permissões para acessar algumas páginas ou tarefas da Degreed. Veja mais informações em Permissões na Degreed (disponível apenas para administradores da Degreed).
Permissões relacionadas:
- Gerenciar trilhas: necessária para editar uma trilha que está visível para sua organização.
- Criar trilhas organizacionais: necessária para tornar uma trilha visível para a organização.
Para remover um item de uma trilha na Degreed para aprendizes
- No menu de navegação lateral, selecione Página inicial > Pathways.
Sua página Pathways exibe uma lista de todos os Pathways que você está seguindo e de todos os que você está criando ou nos quais está colaborando. - Na seção Criação, localize a trilha que deseja editar.
- Clique em
> Editar.
A página trilha é exibida. - Clique Editar trilha.
- Localize o item que deseja remover da trilha.
- Clique no ícone do menu Ação (
) no item correspondente.
- Clique na opção Remover.
- Confirme a mensagem pop-up clicando no botão Remover.
O item é removido da seção. - Clique em Concluir edição.
As alterações ficam disponíveis imediatamente e são visíveis dependendo das configurações de visibilidade da trilha.