Todos usuários da Degreed podem criar trilhas, mas é preciso ter determinadas permissões para compartilhá-las com a empresa.
Podem ser necessárias permissões para acessar algumas páginas ou tarefas da Degreed. Veja mais informações em Permissões na Degreed (disponível apenas para administradores da Degreed).
Permissões relacionadas:
- Gerenciar trilhas: necessária para editar uma trilha que está visível para sua organização.
- Criar trilhas organizacionais: necessária para tornar uma trilha visível para a organização.
Para criar uma nova trilha
- No menu de navegação lateral, selecione Página inicial > Pathways.
Sua página Pathways exibe uma lista de todos os Pathways que você está seguindo e criando (incluindo os Pathways em que você é coautor). - Clique no botão +Criar na parte superior da página.
A caixa de diálogo Criar trilha é exibida. - Insira um Nome da trilha.
Isso é exibido no bloco da trilha: - Opcionalmente, insira uma Descrição.
A descrição é exibida quando você abre a trilha: - Adicione um Contato principal da trilha. É permitido adicionar apenas um contato principal. O contato principal pode ser uma pessoa ou um grupo. Um contato de grupo pode incluir grupos abertos, fechados, privados ou administrativos. O contato principal é exibido apenas nos modais Criar trilha e Editar trilha.
- Clique em Carregar imagem para adicionar uma imagem de bloco da trilha.
A caixa de diálogo Cortar imagem é exibida.
A imagem de bloco é exibida no bloco da trilha:
e, opcionalmente, como uma imagem desfocada no cabeçalho da trilha: - Na caixa de diálogo Cortar imagem, ajuste a imagem e clique em Enviar.
Uma nova opção Não exibir a imagem de cabeçalho na página da trilha é exibida na janela Criar trilha. - Caso não queira que a imagem seja exibida na página da trilha, selecione Não exibir a imagem de cabeçalho na página da trilha.
- Caso não queira exibir a duração estimada do conteúdo dentro da trilha, selecione Ocultar a duração estimada da trilha.
Nota: o subtítulo da trilha continua sendo exibido mesmo que a duração estimada esteja oculta. Não é possível remover esse subtítulo. - Se você tem permissão para recomendar uma trilha em nome da sua organização, selecione Itens recomendados para exibir um ícone na miniatura da trilha.
- Comece a digitar o nome de uma habilidade para preencher uma lista suspensa de Habilidades existentes.
Se a habilidade ainda não existir na sua organização, clique no nome da habilidade que você inseriu para adicioná-la como uma nova habilidade. - Você também pode adicionar Coautores da trilha. Os coautores podem editar o conteúdo e as configurações da trilha.
- Se você quer que os coautores publiquem suas alterações, tornando-as visíveis para a organização, selecione Permitir aos coautores publicar esta trilha para a organização. Os coautores precisa da permissão Gerenciar trilhas para torná-las visíveis para a organização.
- Clique em Salvar trilha.
A trilha é salva e a página Editar trilha é exibida, onde você pode alterar as configurações de visibilidade, adicionar seções, subseções e itens de conteúdo.