Problème :
Les utilisateurs de mon organisation indiquent qu’ils voient une augmentation dude parcours qu’ils suivent, de groupes dont ils font partie, de compétences dans leur profil ou qui suivent soudainement des personnes, mais ils ne les ont pas ajoutés manuellement.
Cause :
Ces ajouts peuvent provenir d’un plan que l’utilisateur a suivi. Lorsqu’un plan contient des personnes, des compétences, des groupes ou des parcours, le suivre permet d’inscrire automatiquement les utilisateurs à ce contenu.
Résolution :
Développez et passez en revue la liste complète des contenus auxquels vous êtes inscrit en suivant un plan. Vous devrez peut-être décocher des compétences, personnes, groupes ou parcours que vous ne souhaitez pas suivre.
Vous pouvez également accéder à la section Profil > Plans et vérifier si les plans Suivi ou Terminé contiennent les parcours, Personnes, Compétences ou Groupes signalés.
Si vous suivez de nombreux plans, essayez d’en rechercher un qui puisse se rapporter aux compétences, aux groupes ou aux parcours concernés.