Description
Si elimino contenido de un itinerario, se mueve a elementos guardados para más tarde. ¿El contenido de la sección de elementos guardados para más tarde seguirá siendo parte del itinerario y se moverá con él cuando lo clone?
Respuesta
Cuando se clona y mueve un itinerario, el contenido de Contenido para más tarde no se clona dentro de ese itinerario.