Descripción:
Asigné accidentalmente un itinerario a un usuario y me gustaría eliminarlo de sus asignaciones. ¿Es esto posible?
Respuesta:
Una vez que a un usuario se le ha asignado un itinerario, no es posible que la persona que se lo asignó al usuario lo elimine de la lista de asignaciones del usuario.
El propio usuario deberá eliminar el itinerario en cuestión siguiendo los pasos a continuación:
1. Ir a Asignaciones
2. Haz clic en “...” en la asignación del itinerario
3. Selecciona Eliminar