Descripción:
Observamos que, si un usuario marca manualmente un elemento de contenido como completado en un itinerario, sigue el itinerario automáticamente. ¿Es este el comportamiento esperado?
Respuesta:
Sí, cuando un usuario marca manualmente un elemento de contenido como completado en el itinerario, se activa un seguimiento automático para que los usuarios puedan hacer un seguimiento de su aprendizaje. Esto le permite al usuario volver al itinerario a través de la pestaña Itinerarios en la página de su perfil. Un usuario siempre puede dejar de seguir un itinerario si así lo desea.
Nota adicional:
Ten en cuenta que este no es el caso de los itinerarios que solo incluyen contenido que no tenga el botón Marcar como completado. El seguimiento automático no se activa si no hay contenido con el botón “Marcar como completado”.