Problema:
En la página de notificaciones, puedo ver las notificaciones de un “antiguo aprendiz”, pero cuando hago clic en el perfil, me lleva al perfil de un usuario activo. ¿Por qué?
Causa:
Lo más probable es que este usuario se eliminó temporalmente de la organización y luego se volvió a agregar a ella en una fecha posterior. Una vez que se elimina a un usuario de la organización, se espera que aparezca el texto “Antiguo aprendiz” en las notificaciones.
Resolución
Una vez que hayas confirmado que el usuario tiene una cuenta activa en Degreed, no es necesario hacer nada más.