Problème :
J’ai déjà terminé tout le contenu d’un plan, mais le plan s’affiche toujours comme en attente. Pourquoi le plan s’affiche-t-il toujours comme en attente dans mes contenus assignés ?
Cause :
Les plans ne sont jamais vraiment « terminés » et sont en évolution permanente. Les plans ne reçoivent pas de message « terminé » lorsque tout le contenu a été consulté, car le contenu du plan peut être mis à jour au fil du temps.
Résolution :
Un plan est considéré comme terminé une fois qu’il a été suivi. Pour terminer toute activité en attente dans vos contenus assignés, vous devez suivre le plan concerné. Pour ce faire, ouvrez le plan et cliquez sur le bouton + sur le côté droit de la page.
Une fois que vous commencez à suivre le plan, le contenu assigné apparaîtra comme terminé sur votre Profil.
Tout le contenu inclus dans le plan sera disponible dans votre collection. Pour y accéder, ouvrez le menu de navigation latéral et sélectionnez Profil > collection.