Problem:
Ich habe bereits alle Inhalte in einem Plan abgeschlossen, aber der Plan wird immer noch als ausstehend angezeigt. Warum wird der Plan in meinen Zuweisungen immer noch als ausstehend angezeigt?
Ursache:
Pläne sind nie wirklich „erledigt“ und befinden sich in fortlaufender Entwicklung. Pläne erhalten keine Meldung „erledigt“, wenn alle Inhalte genutzt wurden, da die Inhalte des Plans im Laufe der Zeit aktualisiert werden können.
Auflösung:
Ein Plan gilt als abgeschlossen, sobald ihm gefolgt wurde. Um ausstehende Aktivitäten in Ihren Zuweisungen abzuschließen, müssen Sie dem entsprechenden Plan folgen. Öffnen Sie dazu den Plan und klicken Sie auf die Schaltfläche + auf der rechten Seite der Seite.
Sobald Sie beginnen, dem Plan zu folgen, wird die Zuweisung in Ihrem Profil als erledigt angezeigt.
Alle im Plan enthaltenen Inhalte sind in Ihrer Sammlung verfügbar. Um darauf zuzugreifen, öffnen Sie das seitliche Navigationsmenü und wählen Sie Profil > Sammlung.