Description
Se eu excluir conteúdo de uma trilha, ele será movido para salvar para mais tarde. O conteúdo na seção salvar para mais tarde ainda fará parte da trilha e será movido com ela quando eu a clonar?
Resposta
Quando uma trilha é clonada e transferida, o conteúdo Salvar para mais tarde não é clonado nessa trilha.