Abaixo, você encontrará uma lista das perguntas mais frequentes sobre turmas em academias.
Perguntas gerais
Os relatórios no aplicativo sobre academias têm novas colunas para turmas?
As automações serão definidas no nível da academia ou da turma?
Todas as turmas têm o mesmo branding?
Como funciona a temporização do conteúdo entre as turmas?
A visibilidade do conteúdo em uma turma depende da data de início da turma em comparação com o momento em que o conteúdo é adicionado ou excluído.
Adição de conteúdo
Quando você adiciona novo conteúdo a uma academia:
- O conteúdo aparece nas turmas com data de início na data em que você o adiciona ou após ela.
- O conteúdo não aparece nas turmas com data de início anterior à data em que você o adiciona.
Isso permite que você crie uma turma e, em seguida, adicione imediatamente conteúdo para essa turma no mesmo dia.
Exemplo: você cria uma turma com data de início em 1º de março. Você adiciona uma etapa em 1º de março. A etapa aparece nessa turma. Se você atualizar a data de início de uma turma para uma data futura, a turma segue a mesma regra. O conteúdo adicionado antes da nova data de início aparece na turma.
Edição de conteúdo
Quando você atualiza conteúdo existente (por exemplo, um URL ou metadados):
- As atualizações se aplicam a todos os aprendizes em turmas encerradas, ativas e futuras.
- Os aprendizes que já concluíram o conteúdo ainda o veem marcado como concluído.
Exclusão de conteúdo
Quando você exclui conteúdo de uma academia:
- O conteúdo é removido das turmas com data de início posterior à data em que você o exclui.
- O conteúdo permanece nas turmas com data de início na data da exclusão ou anterior a ela.
Exemplo: uma etapa é excluída em 2 de março. Uma turma com data de início em 1º de março ainda inclui a etapa. Uma turma com data de início em 3 de março não inclui a etapa.
Adicionar versus excluir no mesmo dia
O conteúdo adicionado e excluído no mesmo dia segue regras diferentes:
- Adicionar: o conteúdo adicionado no mesmo dia da data de início de uma turma aparece nessa turma.
- Excluir: o conteúdo excluído no mesmo dia da data de início de uma turma permanece nessa turma e é removido apenas das turmas com datas de início posteriores. Esse comportamento garante que você possa criar e ajustar conteúdo com segurança no dia em que uma turma começa, sem removê-lo de forma não intencional.
Exclusão de conteúdo da Degreed
Se você excluir conteúdo da Degreed, o conteúdo permanecerá na academia.
Permissões e visibilidade
As permissões são definidas no nível da academia ou da turma?
Os participantes verão apenas os membros da turma na aba Pessoas ou todos os membros da academia?
Datas, prazos e fusos horários das turmas
Quais datas de início e de conclusão serão definidas para uma turma migrada?
Quais são os impactos do prazo de 0h UTC para os aprendizes?
Todos os prazos de academias e turmas são definidos como 0h UTC para garantir um comportamento padronizado das turmas.
Isso significa que:
- O prazo pode aparecer em um horário local diferente, dependendo do fuso horário do aprendiz;
- Todos os aprendizes têm o mesmo tempo para concluir conteúdos, independentemente de onde estão;
- No momento, os aprendizes não podem alterar o fuso horário nas academias;
- Os prazos são identificados na plataforma como 0h (UTC) para facilitar a compreensão.
O uso de um horário fixo em UTC permite que a Degreed:
- Padronize os prazos das turmas em todas as regiões;
- Garanta que os lembretes, automações e relatórios tenham um comportamento previsível;
- Evite problemas relacionados a horários de verão ou a mudanças de fuso horário regionais;
- Viabilize turmas globais com um prazo único e claro.
Exemplo
Uma empresa oferece um treinamento de onboarding uma vez por mês e espera que todos os novos contratados concluam a academia no mesmo prazo. A turma termina em 31 de março, à 0h (UTC).
- Aprendizes em todos os fusos horários veem o mesmo prazo em UTC;
- Todos têm o mesmo tempo para concluir o onboarding;
- Os novos contratados fazem o onboarding juntos, independentemente de onde estão.
Essa abordagem atende a programas globais e, ao mesmo tempo, mantém os prazos alinhados e as expectativas claras.
Membros e inscrições
Por que faz diferença adicionar usuários a uma turma individualmente ou em grupo?
A forma como um usuário é adicionado determina como a participação dele na turma é gerenciada e quando ele pode ser removido.
Quando um usuário é adicionado de forma individual a uma turma, há uma ação deliberada do administrador, de modo que esse usuário é mantido na turma mesmo que faça parte de um grupo que venha a ser removido posteriormente. Por outro lado, quando o usuário é adicionado a uma turma por um grupo, ele será removido se o grupo for removido ou não for mais elegível.
A Degreed registra a forma de adição de cada usuário para determinar se a adição ocorreu de forma individual ou por meio de um grupo. Isso garante que a intenção do administrador seja respeitada e que os usuários não sejam removidos acidentalmente.
Exemplos
- Se um usuário for adicionado individualmente a uma turma e depois for adicionado à mesma turma por um grupo do qual faz parte, a fonte da inscrição dele continuará sendo individual.
- Se um usuário for adicionado individualmente a uma turma e por grupo em outra turma, uma nova inscrição será criada. O usuário é removido da turma original, e a fonte de inscrição na nova turma é definida como grupo.
Arquivamento, alterações em conteúdos e conclusões
O que acontece quando uma turma é arquivada?
O que acontece quando uma turma chega à sua data de conclusão, mas não é arquivada?
Os aprendizes conseguem acessar os conteúdos de uma turma arquivada?
Os conteúdos recém-adicionados afetam turmas arquivadas ou encerradas?
Posso substituir conteúdos por novas versões para uma nova turma?
Conteúdos novos ou atualizados afetam as porcentagens de conclusão de turmas arquivadas?
Como os novos conteúdos afetam as porcentagens de conclusão nos relatórios?
No momento, nos relatórios de academias, as turmas não são consideradas, portanto, os dados de conclusão não serão precisos se houver a adição de novos conteúdos.
Embora os relatórios no aplicativo sobre as academias contenham colunas relacionadas às turmas, os cálculos de porcentagem de conclusão ainda não contabilizam as turmas.
O que acontece com as conclusões do aprendiz se ele for removido de uma turma?