Problema:
Eu já concluí todo o conteúdo em um plano, mas o plano ainda aparece como pendente. Por que o plano ainda está aparecendo como pendente nas minhas atribuições?
Causa:
Os planos nunca são realmente "concluídos" e estão em evolução contínua. Os planos não recebem uma mensagem de "concluído" quando todo o conteúdo foi consumido, pois o conteúdo do plano pode ser atualizado ao longo do tempo.
Resolução:
Um plano é considerado completo depois de ser seguido. Para concluir quaisquer atividades pendentes em suas atribuições, você precisa seguir o plano relevante. Para fazer isso, abra o plano e clique no botão + no lado direito da página.
Depois que você começar a seguir o plano, a atribuição aparecerá como concluído no seu Perfil.
Todo o conteúdo incluído no plano estará disponível no seu Histórico. Para acessá-lo, abra o menu de navegação lateral e selecione Perfil > Histórico.