Vous pouvez à tout moment réinitialiser votre intégration dans Degreed. Cette action ne réinitialisera pas vos compétences, vos expériences ou les éléments que vous avez terminés, mais réactivera toutes les boîtes de dialogue d’intégration dans Degreed (y compris la page Bienvenue). En fonction de l’appareil que vous utilisez pour vous connecter à Degreed, les écrans d’intégration initiaux s’afficheront soit dans l’application Web, soit dans l’application mobile Degreed.
Réinitialiser votre intégration Degreed
- Dans le menu de navigation latéral, sélectionnez Profil > Paramètres.
Votre page Paramètres du profil s’affiche avec l’onglet Profil ouvert par défaut. - Cliquez sur l’onglet Compte.
Votre page Compte s’affiche. - Dans la section Langue du contenu, cliquez sur Réinitialiser l’intégration collaborateur.
Une boîte de dialogue de confirmation s’affiche. - Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Yes, I'm Sure.
Votre compte est automatiquement mis à jour. Si vous quittez cette page, les écrans d’intégration collaborateur s’affichent immédiatement. Si vous fermez cette page et ouvrez l’appli plus tard, les écrans d’intégration collaborateur s’affichent alors. Si vous ouvrez ensuite Degreed avec votre appli mobile Degreed (iOS uniquement), un sous-ensemble de ces écrans s’affiche pour vous permettre de sélectionner votre rôle et des compétences supplémentaires.
Lorsque vous réinitialisez votre intégration, les compétences et compétences prioritaires sélectionnées précédemment sont conservées dans votre profil et ne sont pas affectées.