Vous pouvez recevoir des notifications dans l’application pour les scénarios suivants basés sur l’application mobile :
- quelqu’un partage un élément de contenu avec vous ;
- quelqu’un partage un élément de contenu dans un groupe dont vous êtes membre ;
- un élément de contenu vous a été assigné ;
- quelqu’un vous a cité dans un commentaire ;
- vous avez reçu une invitation à rejoindre un groupe.
Les notifications sont organisées à l’aide d’un regroupement basé sur le temps, ce qui vous permet de distinguer plus facilement les nouvelles mises à jour des plus anciennes. Cela vous aide à les parcourir rapidement et à hiérarchiser ce qui requiert votre attention, tout en maintenant une expérience cohérente sur le Web et l’appli mobile. Le comportement et les autorisations des notifications existants restent inchangés.
Appuyez sur l’icône de notification () en haut de l’appli mobile pour passer en revue vos notifications.