Vous pouvez vérifier votre progression et terminer une académie à partir de la page Académies.
Terminer une académie
La page de votre académie affiche votre pourcentage de progression pour chaque section.
- Faites défiler la page pour explorer le contenu de chaque section.
- Terminez les formations assignées obligatoires. Pour soumettre des projets, suivez les instructions et cliquez sur Soumettre.
- Après avoir terminé un contenu, cliquez sur Marquer comme terminé. Les éléments de contenu dont les complétions sont validées ne comportent pas de bouton Marquer comme terminé. Lorsque vous terminez le contenu à partir de ce système tiers, il faut un certain temps pour que ce système renvoie votre état d’avancement à Degreed (généralement 24 à 48 heures après la complétion). Pour plus d’informations, consultez l’article Complétions validées.
Afficher les soumissions de projet de vos pairs
À mesure que vous terminez les cours de votre académie, il est possible que vous soyez invité à soumettre des projets. Vous pouvez rendre votre expérience dans l’académie plus sociale en visualisant les soumissions de projet de vos pairs, à condition que cette fonction ait été activée pour votre organisation.
- Une fois votre projet terminé, cliquez sur Soumettre.
- Cliquez sur l’onglet Toutes les soumissions pour voir les soumissions de projet de vos pairs.
- Cliquez sur une image pour ouvrir le fichier joint.
Participer aux discussions
À mesure que vous réalisez les cours de votre académie, il est possible que vous soyez invité à prendre part aux discussions. Vous pouvez publier des messages dans le fil de discussion, les modifier ou les supprimer, et voir ceux de vos pairs.
- Une fois votre message prêt, cliquez sur Soumettre.
- Cliquez sur le lien Afficher toutes les soumissions pour voir les messages de vos pairs dans les discussions.
- Cliquez sur Modifier ou Supprimer pour modifier ou supprimer votre message.
Déverrouiller une section ou une étape
Certaines sections et étapes d’une Academy exigent que vous terminiez des étapes préalables pour les déverrouiller. Pour déverrouiller des sections et des étapes, vous devez soit marquer les éléments requis comme terminés, soit les ignorer. Les sections et les étapes accompagnées d’une icône de cadenas indiquent qu’une exigence doit être satisfaite pour pouvoir y accéder.
-
Terminez ou ignorez le contenu requis.
L’option permettant d’ignorer un élément n’est disponible que si l’administrateur ou le contributeur du programme l’a activée.-
Contenu obligatoire : cliquez sur Mark as Complete ou sur le menu Actions (
) à côté de l’élément requis et sélectionnez Skip Content.
-
Projet obligatoire : soumettez une réponse ou cliquez sur le menu Actions (
) à côté de l’élément requis et sélectionnez Skip Project.
-
Contenu obligatoire : cliquez sur Mark as Complete ou sur le menu Actions (