Problema:
Los usuarios de mi organización informan que ven un aumento en los itinerarios que siguen, los grupos de los que forman parte, las habilidades en su perfil o que, de repente, siguen a personas, pero no las han agregado manualmente.
Causa:
Esto puede deberse a un plan que el usuario ha seguido. Cuando un plan contiene personas, habilidades, grupos o itinerarios, seguirlo puede inscribir automáticamente a los usuarios en este contenido.
Resolución:
Amplía y revisa la lista completa de contenido en el que estás inscrito al seguir un plan. Es posible que debas desmarcar algunas de las habilidades, las personas, los grupos o los itinerarios que no deseas seguir.
También puedes ir a Perfil > Planes y verificar si hay algún plan en las secciones Siguiendo o Completado que pueda contener los itinerarios, personas, habilidades o grupos informados.
Si sigues muchos planes, intenta buscar uno que se pueda relacionar con los temas de las habilidades, los grupos o los itinerarios.