Puedes cancelar una revisión de habilidades en curso en el cuadro modal de calificaciones de habilidades en la pestaña Habilidades de tu perfil. Puedes completar la cancelación en la vista de cuadrícula o de lista.
Pasos para cancelar una revisión de habilidades en curso en la vista de lista
- En el menú lateral de navegación, selecciona Perfil > Habilidades.
Se abre la página Habilidades y, de forma predeterminada, se muestra la vista de lista. - Encuentra la habilidad que incluye la revisión de habilidades en curso que quieres cancelar.
- Haz clic en
> Cancelar revisión de habilidades.
Se abrirá un modal de confirmación. -
Haz clic en Cancelar revisión de habilidades para confirmar la cancelación o en Permanecer en la revisión para detener el proceso de cancelación.
La cancelación es permanente y no puede deshacerse.
Pasos para cancelar una revisión de habilidades en curso en la vista de cuadrícula
- En el menú lateral de navegación, selecciona Perfil > Habilidades.
Se abre la página Habilidades y, de forma predeterminada, se muestra la vista de lista. - Haz clic en
Cuadrícula.
Tus habilidades se muestran en una cuadrícula. - Encuentra la habilidad que incluye la calificación de habilidades en curso que quieres cancelar.
- En la tarjeta de habilidad, haz clic en Revisión de habilidades (o en cualquier parte de la tarjeta).
Se abrirá el modal de calificación de habilidades para la habilidad. - En el modal de calificación de habilidades, haz clic en
> Cancelar revisión de habilidades.
Se abrirá un modal de confirmación. -
Haz clic en el botón Cancelar revisión de habilidades para confirmar la cancelación o en Permanecer en la revisión para detener el proceso de cancelación.
La cancelación es permanente y no puede deshacerse.