A continuación, encontrarás una lista de las preguntas más frecuentes sobre las cohortes de las academias.
Preguntas generales
¿Los informes en la aplicación sobre las academias tienen nuevas columnas para las cohortes?
¿Se configurarán las automatizaciones a nivel de la academia o de la cohorte?
¿Tienen todas las cohortes el mismo branding?
¿Cómo funciona el tiempo del contenido entre cohortes?
La visibilidad del contenido en una cohorte depende de la fecha de inicio de la cohorte en comparación con cuándo se agrega o elimina el contenido.
Agregar contenido
Cuando agrega contenido nuevo a una academia:
- El contenido aparece en las cohortes con una fecha de inicio igual o posterior a la fecha en que lo agrega.
- El contenido no aparece en las cohortes con una fecha de inicio anterior a la fecha en que lo agrega.
Esto le permite crear una cohorte y luego agregar contenido para esa cohorte de inmediato el mismo día.
Ejemplo: Crea una cohorte con fecha de inicio del 1 de marzo. Agrega un paso el 1 de marzo. El paso aparece en esa cohorte. Si actualiza la fecha de inicio de una cohorte a una fecha futura, la cohorte sigue la misma regla. El contenido agregado antes de la nueva fecha de inicio aparece en la cohorte.
Editar contenido
Cuando actualiza contenido existente (por ejemplo, una URL o metadatos):
- Las actualizaciones se aplican a todos los aprendices en cohortes finalizadas, activas y futuras.
- Los aprendices que ya completaron el contenido siguen viéndolo marcado como completado.
Eliminar contenido
Cuando elimina contenido de una academia:
- El contenido se elimina de las cohortes con una fecha de inicio posterior a la fecha en que lo elimina.
- El contenido permanece en las cohortes con una fecha de inicio igual o anterior a la fecha de eliminación.
Ejemplo: Se elimina un paso el 2 de marzo. Una cohorte con fecha de inicio del 1 de marzo todavía incluye el paso. Una cohorte con fecha de inicio del 3 de marzo no incluye el paso.
Agregar versus eliminar el mismo día
El contenido agregado y eliminado el mismo día sigue reglas diferentes:
- Agregar: El contenido agregado el mismo día de la fecha de inicio de una cohorte aparece en esa cohorte.
- Eliminar: El contenido eliminado el mismo día de la fecha de inicio de una cohorte permanece en esa cohorte y solo se elimina de las cohortes con fechas de inicio posteriores. Este comportamiento garantiza que pueda crear y ajustar contenido de forma segura el día en que comienza una cohorte sin eliminarlo accidentalmente.
Eliminar contenido de Degreed
Si elimina contenido de Degreed, el contenido permanece en la academia.
Permisos y visibilidad
¿Se configuran los permisos a nivel de la academia o de la cohorte?
¿Verán los participantes solo a los miembros de su cohorte en la pestaña Personas o a todas las personas de la academia?
Fechas, plazos y zonas horarias de la cohorte
¿Qué fechas de inicio y finalización se establecerán para una cohorte migrada?
¿Qué efecto tiene la fecha de vencimiento a las 12:00 a. m. UTC para los aprendices?
Todas las fechas de vencimiento de las academias y cohortes están configuradas para las 12:00 a. m. UTC con el fin de garantizar un funcionamiento coherente entre las cohortes.
Esto significa que:
- La fecha de vencimiento puede ser una hora local distinta, según la zona horaria del aprendiz.
- Todos los aprendices tienen el mismo plazo para completar el contenido, independientemente de la ubicación.
- Los aprendices no pueden cambiar su zona horaria en las academias en este momento.
- Las fechas de vencimiento están etiquetadas en el producto a las 12:00 a. m. (UTC) para reducir la confusión.
El uso de un horario UTC fijo le permite a Degreed hacer lo siguiente:
- Mantener la coherencia de los plazos de las cohortes en todas las regiones.
- Garantizar que los recordatorios, la automatización y los informes funcionen de manera predecible.
- Evitar problemas debido a cambios de zona horaria regional o del horario de verano.
- Apoyar a las cohortes internacionales con un plazo único e inequívoco.
Ejemplo
Una empresa realiza un onboarding mensualmente y espera que todos los nuevos empleados completen la academia en el mismo plazo. La cohorte finaliza el 31 de marzo a las 12:00 a. m. (UTC).
- Los aprendices de todas las zonas horarias ven el mismo plazo UTC.
- Todos tienen la misma cantidad de tiempo para completar el onboarding.
- Los nuevos empleados completan el onboarding juntos, sin importar la ubicación.
Este método respalda los programas globales, a la vez que mantiene los plazos coordinados y las expectativas claras.
Miembros y comportamiento de inscripción
¿Por qué importa la forma en que un usuario se agrega a una cohorte, ya sea de forma individual o mediante un grupo?
La forma en que se agrega a un usuario determina cómo se administra su membresía en la cohorte y cuándo se puede eliminar.
Las adiciones de forma individual reflejan una acción deliberada del administrador y se mantienen incluso si luego se elimina un grupo relacionado. Las adiciones por grupo están relacionadas directamente con el grupo y se eliminan si dicho grupo se elimina o deja de ser elegible.
Degreed realiza un seguimiento del origen de la membresía de cada usuario para determinar si se agregó de forma individual o mediante un grupo. Esto garantiza que se respete la intención del administrador y que no se eliminen usuarios por error.
Ejemplos
- Si un usuario se agrega de forma individual y luego se agrega mediante un grupo dentro de la misma cohorte, el origen de su membresía sigue siendo individual.
- Si un usuario se agrega de forma individual a una cohorte y luego se agrega a otra cohorte mediante un grupo, se crea una nueva membresía. Se eliminará al usuario de la cohorte original y el origen de la membresía en la nueva cohorte será de grupo.
Archivado, cambios de contenido y finalización
¿Qué sucede cuando archivas una cohorte?
¿Qué sucede cuando una cohorte llega a su fecha de finalización, pero no se archiva?
¿Pueden los aprendices acceder al contenido de una cohorte archivada?
¿El contenido agregado recientemente afecta a las cohortes archivadas o finalizadas?
¿Puedo reemplazar el contenido por una versión actualizada en una cohorte nueva?
¿El contenido nuevo o actualizado afecta los porcentajes de finalización de las cohortes archivadas?
¿Cuál es el impacto del contenido nuevo en los porcentajes de finalización en los informes?
En los informes de las academias, no se incluyen las cohortes por el momento, así que los datos de finalización no serán precisos si se agrega nuevo contenido.
Aunque en los informes en la aplicación de Degreed para las academias se incluyen columnas relacionadas con las cohortes, los cálculos del porcentaje de finalización subyacentes aún no tienen en cuenta las cohortes.
¿Qué sucede con las finalizaciones del aprendiz si se le elimina de una cohorte?