Sie können einen Fokus-Skill jederzeit aus Ihrem Profil entfernen. Wenn Sie einen Fokus-Skill entfernen, werden die Inhaltsempfehlungen für diesen Skill nicht mehr in den Fokus-Skill-Abschnitten auf Ihrer Startseite angezeigt.
So entfernen Sie einen Fokus-Skill aus Ihrem Profil (Listenansicht für die Skillseite)
- Wählen Sie im seitlichen Navigationsmenü Profil > Skills aus.
- Wenn Sie Ihrem Profil noch keine Skills hinzugefügt haben, fügen Sie einen Skill hinzu.
- Suchen Sie nach dem Skill, den Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie in der Spalte „Fokus“ auf das gelbe Sternsymbol (
).
Der Skill wird in Ihrer Skillliste zu einem regulären Skill.
Der Stern wird grau () und aus Ihrer Liste Fokus-Skills entfernt. Am unteren Rand der Seite wird eine Bestätigung angezeigt.
So entfernen Sie einen Fokus-Skill aus Ihrem Profil (Rasteransicht für die Skillseite)
- Wählen Sie im seitlichen Navigationsmenü Profil > Skills aus.
- Klicken Sie auf
Grid.
Ihre Skills werden in einem Raster angezeigt. - Wenn Sie Ihrem Profil noch keine Skills hinzugefügt haben, fügen Sie einen Skill hinzu.
- Suchen Sie im Abschnitt Fokus-Skills nach dem Skill, den Sie entfernen möchten.
- Klicken Sie auf der Karte des Fokus-Skills auf das gelbe Sternsymbol (
).
Der Skill wird in Ihrer Liste zusätzliche Skills zu einem regulären Skill.
Der Stern wird grau (), und der Skill wird aus Ihrer Liste Fokus-Skills entfernt und in Ihre Liste zusätzliche Skills verschoben. Am unteren Rand der Seite wird eine Bestätigung angezeigt.