Sie können die Sichtbarkeit Ihrer abgeschlossenen Skill Ratings steuern und sie mit anderen Lernenden, die Ihr Profil sehen, öffentlich teilen.
Wenn Sie nicht die Möglichkeit haben, die Sichtbarkeit Ihrer Skill Ratings zu ändern, hat Ihre Organisation alle Ihre Skill Ratings als Privat definiert und öffentliche Skill Ratings deaktiviert.
Wichtig
- Skill Ratings sind standardmäßig Privat. Wenn Sie die Einstellung ändern möchten, müssen Sie manuell Öffentlich auswählen.
- Sie müssen die Sichtbarkeitseinstellung für jedes Skill-Rating ändern. Es ist nicht möglich, die Sichtbarkeit für alle Skill-Reviews global zu ändern.
- Sie können ein abgeschlossenes Skill-Rating Privat lassen, oder es auf Öffentlich setzen, damit es von anderen in Ihrer Organisation gesehen werden kann.
- Wenn Sie sich für Mein Team angemeldet haben, sind die Sichtbarkeitsoptionen für das Skill-Rating Begrenzte Sichtbarkeit und Öffentlich. Wenn Sie Begrenzte Sichtbarkeit auswählen, ist Ihre Eigenbeurteilung für Sie und Ihre Manager:in sichtbar. Weitere Informationen zum Verwalten Ihrer Anmeldung bei Mein Team finden Sie unter My Team Overview for Learners.
Sichtbarkeitsindikatoren auf Skillkarten
Wenn ein Skill-Rating auf Privat oder Begrenzte Sichtbarkeit gesetzt ist, wird auf der Skill-Karte ein Symbol () angezeigt.
Ist ein Skill Rating Öffentlich, wird auf der Skillkarte kein Symbol angezeigt.
So ändern Sie die Sichtbarkeit von Skill-Ratings
- Wählen Sie im seitlichen Navigationsmenü Profil > Skills aus.
Die Skills-Seite wird geöffnet, und standardmäßig wird die Listenansicht angezeigt. - Klicken Sie auf
Raster.
Ihre Skills werden in einem Raster angezeigt. - Suchen Sie nach einem beurteilten Skill.
- Klicken Sie auf die Skill-Karte.
Ein Dialogfeld mit den verfügbaren Skill-Rating-Typen wird angezeigt. - Klicken Sie auf das Dropdown-Menü für die Sichtbarkeit.
- Wählen Sie die gewünschte Sichtbarkeit der Beurteilung aus.
Die Einstellung für die Sichtbarkeit des Skill-Ratings wird sofort aktualisiert.