Confira seu progresso e conclua uma academia pela página Academias.
Para concluir uma academia
A página da academia mostra a porcentagem do seu progresso para cada seção.
- Role a tela para baixo para explorar o conteúdo de cada seção.
- Conclua as atribuições obrigatórias. Para enviar projetos, siga as instruções e clique em Enviar.
- Após concluir o conteúdo, clique em Marcar como concluído. Itens de conteúdo com conclusões verificadas não têm um botão Marcar como concluído. Quando você conclui o conteúdo por um sistema externo, o sistema leva algum tempo para informar seu status de conclusão à Degreed (normalmente, de 24 a 48 horas após a conclusão). Para saber mais, consulte Conclusões verificadas.
Para ver envios de projetos de colegas
Você pode ter que enviar projetos para concluir seu trabalho de curso de uma academia. Você pode tornar sua experiência na academia mais social visualizando o que seus colegas enviaram nos projetos, caso sua organização tenha ativado esse recurso.
- Após concluir seu projeto, clique em Enviar.
- Acesse a aba Todos os envios para ver os envios de projetos dos seus colegas.
- Clique em uma imagem para abrir os anexos.
Para participar de discussões
Você pode ter que participar de discussões para concluir seu trabalho de curso de uma academia. Para isso, você pode publicar a linha de discussão, editar ou excluir seu envio, além de visualizar o que seus colegas já enviaram.
- Após concluir a postagem da sua discussão, clique em Enviar.
- Acesse o link Ver todos os envios para ver o que seus colegas enviaram.
- Clique em Editar ou Excluir para editar ou excluir seu envio.
Para desbloquear uma seção ou etapa
Algumas seções e etapas em uma Academy exigem que você conclua etapas anteriores para desbloqueá-las. Para desbloquear seções e etapas, você deve marcar os elementos obrigatórios como concluídos ou ignorá-los. Seções e etapas com um ícone de cadeado indicam que há um requisito que precisa ser atendido para acessá-las.
-
Conclua ou ignore o conteúdo obrigatório.
A opção de ignorar um elemento só está disponível se o administrador ou coautor do programa tiver ativado essa opção.-
Conteúdo necessário: clique em Marcar como concluído ou clique no menu Ações (
) ao lado do elemento necessário e selecione Ignorar conteúdo.
-
Projeto necessário: Envie uma resposta ou clique no menu Ações (
) ao lado do elemento necessário e selecione Ignorar projeto.
-
Conteúdo necessário: clique em Marcar como concluído ou clique no menu Ações (