En cualquier momento, puedes restablecer el onboarding en Degreed. Esto no modifica tus habilidades, experiencias ni finalizaciones. En cambio, vuelve a activar todos los cuadros de diálogo del onboarding en Degreed (incluso la página de bienvenida). Según el tipo de dispositivo que uses para iniciar sesión en Degreed, verás las pantallas iniciales del onboarding desde la aplicación web o móvil.
Pasos para restablecer el onboarding en Degreed
- En el menú lateral de navegación, selecciona Perfil > Configuración.
La página Configuración del perfil se muestra con la pestaña Perfil abierta de forma predeterminada. - Haz clic en la pestaña Cuenta.
Se muestra tu página de Cuenta. - En la sección Contenido del idioma, haz clic en Restablecer onboarding.
Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación. - En el cuadro de diálogo de confirmación, haz clic en Sí, estoy seguro.
Tu cuenta se actualiza automáticamente. Si sales de esta página, se te mostrarán de inmediato las pantallas del onboarding. Si cierras esta página y abres la app en otro momento, en ese momento se te mostrarán las pantallas del onboarding. Si la próxima vez abres Degreed con tu app móvil de Degreed (solo iOS), se te mostrará un subconjunto de estas pantallas para seleccionar tu rol laboral y habilidades adicionales.
Aún verás las habilidades generales y las habilidades de enfoque que hayas seleccionado anteriormente en tu perfil. No se modifican cuando restableces el onboarding.