Lernpfade, die Sie erstellen oder an denen Sie mitarbeiten, können bei Bedarf gelöscht werden. Sobald ein Lernpfad gelöscht wurde, wird er dauerhaft aus Degreed entfernt.
Für den Zugriff auf bestimmte Seiten in Degreed oder die Durchführung spezieller Aufgaben sind möglicherweise Berechtigungen erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter Berechtigungen in Degreed (nur für Degreed-Administrator:innen zugänglich).
Zugehörige Berechtigungen:
- Lernpfade verwalten: erforderlich, um einen Lernpfad zu bearbeiten, der für Ihre Organisation sichtbar ist.
- Organisations-Lernpfade erstellen: erforderlich, um einen Lernpfad für Ihre gesamte Organisation sichtbar zu machen.
So löschen Sie einen Lernpfad
- Wählen Sie im seitlichen Navigationsmenü Startseite > Lernpfade aus.
Ihre Lernpfade Seite zeigt eine Liste aller Lernpfade an, denen Sie folgen und die Sie verfassen (einschließlich der Lernpfade, bei denen Sie Mitwirkende:r sind). - Wählen Sie den Lernpfad aus, den Sie löschen möchten.
Die Lernpfad-Seite wird angezeigt. - Klicken Sie oben rechts auf das Symbol Einstellungen (
).
- Klicken Sie auf Löschen.
- Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf die Schaltfläche Ja, ich bin sicher, um zu bestätigen, dass dieser Lernpfad gelöscht werden soll.
Der Lernpfad wird jetzt gelöscht.