Sie können einen Skill Review über das Fenster „Skill Ratings“ im Tab Skills Ihres Profils abbrechen. Die Stornierung können Sie über die Raster- oder die Listenansicht durchführen.
So brechen Sie einen laufenden Skill Review in der Listenansicht ab
- Wählen Sie im seitlichen Navigationsmenü Profil > Skills aus.
Die Skills-Seite wird geöffnet, und standardmäßig wird die Listenansicht angezeigt. - Suchen Sie nach dem Skill, für den Sie den laufenden Skill Review abbrechen möchten.
- Klicken Sie auf
> Skill-Review abbrechen.
Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. -
Klicken Sie auf Skill Review abbrechen, um die Stornierung zu bestätigen, oder auf Skill Review fortsetzen, um die Stornierung abzubrechen.
Die Stornierung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.
So brechen Sie einen laufenden Skill Review ab
- Wählen Sie im seitlichen Navigationsmenü Profil > Skills aus.
Die Skills-Seite wird geöffnet, und standardmäßig wird die Listenansicht angezeigt. - Klicken Sie auf
Raster.
Ihre Skills werden in einem Raster angezeigt. - Suchen Sie nach dem Skill, für den Sie das laufende Skill Rating abbrechen möchten.
- Klicken Sie auf der Skill-Karte auf Skill-Review (oder auf eine beliebige Stelle der Karte).
Das Fenster „Skill-Rating“ für den Skill wird geöffnet. - Klicken Sie im Fenster „Skill-Rating“ auf
> Skill-Review abbrechen.
Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. -
Klicken Sie auf Skill Review abbrechen, um die Stornierung zu bestätigen, oder auf Skill Review fortsetzen, um die Stornierung abzubrechen.
Die Stornierung ist endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.