Sie können In-App-Benachrichtigungen für die folgenden Szenarien in der mobilen App erhalten:
- wenn jemand ein Inhaltselement mit Ihnen teilt
- wenn jemand ein Inhaltselement in einer Gruppe teilt, in der Sie Mitglied sind
- wenn Ihnen ein Inhaltselement zugewiesen wird
- wenn Sie in einem Kommentar erwähnt werden
- wenn Sie eingeladen werden, einer Gruppe beizutreten
Benachrichtigungen werden mithilfe einer zeitbasierten Gruppierung organisiert, sodass Sie leichter zwischen neuen und älteren Aktualisierungen unterscheiden können. So können Sie schnell erfassen und priorisieren, was Ihre Aufmerksamkeit erfordert, und gleichzeitig ein konsistentes Erlebnis auf Web und Mobilgeräten beibehalten. Das bestehende Benachrichtigungsverhalten und die Berechtigungen bleiben unverändert.
Tippen Sie auf das Benachrichtigungssymbol () oben in der mobilen App, um sich Ihre Benachrichtigungen anzusehen.