Nachfolgend finden Sie eine Liste der am häufigsten gestellten Fragen zu Akademie-Klassen.
Allgemeine Fragen
Haben die Akademie-In-App-Berichte neue Spalten für Klassen?
Werden Automatisierungen auf Akademie- oder Klassenebene festgelegt?
Haben alle Klassen das gleiche Branding?
Wie funktioniert das Timing von Inhalten über Klassen hinweg?
Die Sichtbarkeit von Inhalten in einer Klasse hängt vom Startdatum der Klasse im Vergleich dazu ab, wann der Inhalt hinzugefügt oder gelöscht wird.
Inhalte hinzufügen
Wenn Sie einer Akademie neue Inhalte hinzufügen:
- Inhalte werden in Klassen mit einem Startdatum angezeigt, das auf oder nach dem Datum liegt, an dem Sie sie hinzufügen.
- Inhalte werden nicht in Klassen mit einem Startdatum angezeigt, das vor dem Datum liegt, an dem Sie sie hinzufügen.
So können Sie eine Klasse erstellen und dann am selben Tag sofort Inhalte für diese Klasse hinzufügen.
Beispiel: Sie erstellen eine Klasse mit dem Startdatum 1. März. Sie fügen am 1. März einen Schritt hinzu. Der Schritt wird in dieser Klasse angezeigt. Wenn Sie das Startdatum einer Klasse auf ein zukünftiges Datum aktualisieren, folgt die Klasse derselben Regel. Inhalte, die vor dem neuen Startdatum hinzugefügt wurden, werden in der Klasse angezeigt.
Inhalte bearbeiten
Wenn Sie vorhandene Inhalte aktualisieren, z. B. eine URL oder Metadaten:
- Aktualisierungen gelten für alle Lernenden in beendeten, aktiven und zukünftigen Klassen.
- Lernende, die die Inhalte bereits erledigt haben, sehen sie weiterhin als erledigt markiert.
Inhalte löschen
Wenn Sie Inhalte aus einer Akademie löschen:
- Inhalte werden aus Klassen mit einem Startdatum entfernt, das nach dem Datum liegt, an dem Sie sie löschen.
- Inhalte verbleiben in Klassen mit einem Startdatum, das auf oder vor dem Löschdatum liegt.
Beispiel: Ein Schritt wird am 2. März gelöscht. Eine Klasse mit dem Startdatum 1. März enthält den Schritt weiterhin. Eine Klasse mit dem Startdatum 3. März enthält den Schritt nicht.
Hinzufügen versus Löschen am selben Tag
Für Inhalte, die am selben Tag hinzugefügt oder gelöscht werden, gelten unterschiedliche Regeln:
- Hinzufügen: Inhalte, die am selben Tag wie das Startdatum einer Klasse hinzugefügt werden, werden in dieser Klasse angezeigt.
- Löschen: Inhalte, die am selben Tag wie das Startdatum einer Klasse gelöscht werden, verbleiben in dieser Klasse und werden nur aus Klassen mit späteren Startdaten entfernt. Dieses Verhalten stellt sicher, dass Sie Inhalte am Tag, an dem eine Klasse beginnt, sicher erstellen und anpassen können, ohne sie unbeabsichtigt zu entfernen.
Inhalte aus Degreed löschen
Wenn Sie Inhalte aus Degreed löschen, verbleiben die Inhalte in der Akademie.
Berechtigungen und Sichtbarkeit
Werden Berechtigungen auf Akademie- oder Klassenebene festgelegt?
Sehen die Teilnehmenden auf dem Tab „Personen“ nur Mitglieder ihrer Klasse oder alle Personen der Akademie?
Klassentermine, Fälligkeitstermine und Zeitzonen
Welches Start- und Enddatum wird für eine migrierte Klasse festgelegt?
Welche Auswirkungen hat der Fälligkeitstermin 0:00 Uhr UTC auf die Lernenden?
Alle Fälligkeitstermine für Akademien und Klassen werden auf 00:00 Uhr UTC festgelegt, um in allen Klassen ein einheitliches Verhalten zu gewährleisten.
Das bedeutet:
- Der Fälligkeitstermin kann je nach Zeitzone des oder der Lernenden auf eine andere Ortszeit festgelegt werden.
- Alle Lernenden haben unabhängig vom Standort gleich viel Zeit, um Inhalte zu erledigen.
- Lernende können ihre Zeitzone innerhalb von Akademien derzeit nicht ändern.
- Fälligkeitstermine werden im Produkt als 00:00 Uhr (UTC) gekennzeichnet, um Verwechslungen zu vermeiden.
Die Verwendung einer festgelegten UTC-Zeit ermöglicht Degreed Folgendes:
- Einheitliche Zeitpläne für Klassen über alle Regionen hinweg
- Sicherstellen, dass sich Erinnerungen, Automatisierungen und Berichte vorhersehbar verhalten
- Probleme vermeiden, die durch Zeitumstellung oder Änderungen in der regionalen Zeitzone verursacht werden
- Unterstützen von globalen Klassen mit einem einzigen, eindeutigen Termin
Beispiel
Ein Unternehmen führt ein monatliches Onboarding durch und erwartet, dass alle neuen Mitarbeitenden die Akademie innerhalb des gleichen Zeitrahmens abschließen. Die Kohorte endet am 31. März um 0:00 Uhr (UTC).
- Lernende in allen Zeitzonen sehen den gleichen UTC-Fälligkeitstermin.
- Alle haben gleich viel Zeit, um das Onboarding abzuschließen.
- Neue Mitarbeitende absolvieren das Onboarding gemeinsam, unabhängig vom Standort.
Dieser Ansatz unterstützt globale Programme und schafft gleichzeitig Klarheit in Bezug auf die Zeitpläne und die Erwartungen.
Mitgliedschafts- und Anmeldeverhalten
Warum ist es wichtig, ob Benutzer:innen einzeln oder über eine Gruppe zu einer Klasse hinzugefügt werden?
Wie ein Benutzer oder eine Benutzerin hinzugefügt wird, bestimmt, wie seine Klassenmitgliedschaft verwaltet wird und wann er oder sie entfernt werden kann.
Individuelle Hinzufügungen spiegeln eine bewusste Administratoraktion wider und bleiben erhalten, auch wenn eine verwandte Gruppe später entfernt wird. Gruppenbasierte Hinzufügungen sind direkt an die Gruppe gebunden und werden entfernt, wenn die Gruppe entfernt wird oder nicht mehr berechtigt ist.
Degreed hält die Mitgliedschaftsquelle für alle Benutzer:innen fest, um festzustellen, ob sie einzeln oder über eine Gruppe hinzugefügt wurde. Dadurch wird sichergestellt, dass die Absicht des Administrators oder der Administratorin respektiert wird und Benutzer:innen nicht unbeabsichtigt entfernt werden.
Beispiele
- Wenn ein Benutzer oder eine Benutzerin einzeln hinzugefügt wird und später über eine Gruppe innerhalb derselben Klasse hinzugefügt wird, bleibt die Mitgliedschaftsquelle „individuell“.
- Wenn ein Benutzer oder eine Benutzerin einzeln zu einer Klasse hinzugefügt wird und später über eine Gruppe zu einer anderen Klasse hinzugefügt wird, wird eine neue Mitgliedschaft erstellt. Der Benutzer oder die Benutzerin wird aus der ursprünglichen Klasse entfernt und die Mitgliedschaftsquelle in der neuen Klasse wird auf „Gruppe“ festgelegt.
Archivierung, Inhaltsänderungen und Erledigung
Was passiert, wenn eine Klasse archiviert wird?
Was passiert, wenn eine Klasse ihr Enddatum erreicht, aber nicht archiviert wird?
Können Lernende weiterhin auf Inhalte in einer archivierten Klasse zugreifen?
Haben neu hinzugefügte Inhalte Auswirkungen auf archivierte oder beendete Klassen?
Kann ich Inhalte durch eine neue Version für eine neue Klasse ersetzen?
Haben neue oder aktualisierte Inhalte Einfluss auf den Prozentsatz der Erledigungen für archivierte Klassen?
Wie wirken sich neue Inhalte auf den Prozentsatz der Erledigungen in der Berichterstattung aus?
In den Berichten zu Akademien werden Klassen derzeit nicht unterstützt, daher sind die Daten zu Erledigungen nicht korrekt, wenn neue Inhalte hinzugefügt werden.
Obwohl die Degreed-In-App-Berichte für Akademien Spalten für Klassen enthalten, werden die Klassen bei den zugrundeliegenden Berechnungen in Prozent noch nicht berücksichtigt.
Was passiert mit den Erledigungen von Lernenden, wenn sie aus einer Klasse entfernt werden?