Description :
J’ai accidentellement assigné un parcours à un utilisateur et je souhaite le retirer de ses formations assignées. Est-ce possible ?
Réponse :
Une fois qu’un utilisateur s’est vu attribuer un parcours, il n’est pas possible pour la personne qui l’a attribué à l’utilisateur de le retirer de la liste des éléments attribués de l’utilisateur.
L’utilisateur devra lui-même retirer le parcours en question en suivant les étapes ci-dessous :
1. Accédez à Formations assignées.
2. Cliquez sur « ... » sur le parcours assigné.
3. Sélectionnez Supprimer.