Problem:
Wenn ich in einer E-Mail-Benachrichtigung entweder auf Abonnement kündigen oder Einstellungen aktualisieren klicke, werde ich auf eine Willkommensseite weitergeleitet. Dort steht Hast du die nötigen Skills, um in der Welt von morgen erfolgreich zu sein? und ich werde durch das Onboarding geführt.
Ursache:
Sowohl die Schaltflächen Abonnement kündigen als auch Einstellungen aktualisieren führen die Benutzer:innen zu ihrer eigenen Einstellungen > Kommunikation Seite innerhalb von Degreed, damit sie ihre Benachrichtigungen aktualisieren können, um keine Mitteilungen mehr zu erhalten, die sie nicht erhalten möchten. Wenn Sie die Degreed-Onboarding-Erfahrung noch nie abgeschlossen haben, leitet Degreed Sie zuerst zum onboarding weiter, da erwartet wird, dass Sie dies abschließen, bevor Sie zu anderen Degreed-Seiten navigieren.
Auflösung:
Es wird erwartet, dass Sie das Onboarding abschließen müssen, bevor Sie Ihre Degreed-E-Mail-Benachrichtigungen verwalten können. Bitte schließen Sie das Onboarding ab, damit Sie sich offiziell von allen Benachrichtigungen abmelden können.
Zusätzlicher Hinweis:
Hier finden Sie weitere Informationen zur Verwaltung von Benachrichtigungen: Ihre Benachrichtigungs-E-Mails verwalten.